海南经贸职业技术学院·继续教育学院
海南省职业教育师资培训中心
中华全国总工会职工教育培训示范点
海南省高技能人才培训基地
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 查看详情

2021年度税务师职业资格考试在海南经贸职业技术学院考点圆满结束

来源:海南经贸职业技术学院·继续教育学院  日期:2021-11-15 09:25:44  点击:460  属于:学院新闻
       2021年11月13日-14日,2021年度税务师职业资格考试在海南经贸职业技术学院考点圆满结束。
       考试有《税法(一)》《税法(二)》《涉税服务相关法律》《财务与会计》《涉税服务实务》5门考试科目,海南经贸职业技术学院考点参考人数为1394人,共设有28个机考考场,2个备用考场,2个候考区,1个隔离考场。
       本次考试在疫情防控常态化形势下组织,海南经贸职业技术学院考点以确保考试安全为第一要务,全体工作人员积极配合考试工作,提前召开考前考务会,对考试工作进行明确细致的分工,规范开始流程,并在考试前一天对28个考场的机器进行设备的调试工作,为考试营造安全公平公正的考试氛围。
       考生入场前,全体工作人员对疫情防控工作做到高度重视,严格测量体温,查看考生考前48小时核酸检测报告,检查考生健康码、行程码,认真对待疫情防控工作。
       考试结束后,按照新冠肺炎疫情常态化防控有关要求,由后勤人员对考场进行消毒和通风,切实保障学校师生及涉考人员的生命安全和身体健康。
       此次考试,在相关部门的大力配合和全体工作人员的共同努力下,进展顺利并圆满结束。

 
  • Copyright © 2011-2021 海南经贸职业技术学院·继续教育学院 管理 琼ICP备10200870号-1
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区  邮编:571127 
  • 联系电话:0898-65719592 E-mail:hnvesp@163.com