海南经贸职业技术学院·继续教育学院
海南省职业教育师资培训中心
中华全国总工会职工教育培训示范点
海南省高技能人才培训基地
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 查看详情

康年国际酒店集团向海经贸捐赠70万元物资

来源:海南经贸职业技术学院·继续教育学院  日期:2022-05-26 09:10:37  点击:122  属于:学院新闻
     2022年5月24日上午九点,在海南经贸职业技术学院,一场满怀温情的捐赠仪式正在进行。海南康年酒店管理有限公司为学校捐赠酒店客用物资,总价值约70万元。海南经贸职业技术学院党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长万力维,海南康年酒店管理有限公司项目董事符克出席仪式。 
     黄景贵代表学校,向对康年酒店公司表示诚挚感谢和敬意。他说,在学院疫情防控常态化的关键时期,康年酒店的慷慨捐赠鼓舞人心、温暖人心,展现出了企业社会责任和担当。学院将弘扬公益精神,凝聚公益力量,善用这批物资,让其发挥最大的价值。
      符克表示,校企双方秉持产学研融合、优势互补、共同发展的理念,一直保持着紧密联系。期待校企双方进一步扩大合作,积极探索人才培养的新途径新方法,以更大的力度推动双方建设发展再上新台阶。
      此次捐赠物资包括客房布草、一次性用品以及固定资产、杂件等,既可作为国际旅游学院教学的实训物品,也可满足经贸宾馆日常经营耗用。
 
      国际旅游学院相关负责人、专业教师,海南康年酒店管理有限公司人员参加捐赠仪式。
                              供稿:国际旅游学院
  • Copyright © 2011-2021 海南经贸职业技术学院·继续教育学院 管理 琼ICP备10200870号-1
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区  邮编:571127 
  • 联系电话:0898-65719592 E-mail:hnvesp@163.com