海南经贸职业技术学院·继续教育学院
海南省职业教育师资培训中心
中华全国总工会职工教育培训示范点
海南省高技能人才培训基地
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 查看详情

海经贸圆满完成海南省2021年1月份自学考试组织工作

来源:海南经贸职业技术学院·继续教育学院  日期:2020-12-28 09:00:00  点击:1491  属于:学院新闻
       海南省2021年1月份自学考试于2020年12月26—12月27日举行,海南经贸职业技术学院(以下简称“海经贸”)考点本次参考人数为501人次,共设有22个普通考场,1个备用考场,1个隔离考场。
       学院高度重视自学选拔考试工作,专门成立了以黄景贵院长为组长、万力维副院长为副组长、继续教育学院院长吉家文为主考等多部门负责人为成员的考试工作领导小组,选派4名原则性强的领导干部组成专门纪检巡视组,考务办公室设在第二教学楼2-312。
       考试期间,所有考场按照疫情防控要求布置规范,全体考务工作人员、监考人员认真履行工作职责,恪尽职守,规范操作;广大考生自觉遵守考点要求和考场规则等相关管理规定。考试全程平稳顺利、秩序井然。
       海经贸考点以严密高效的考务组织管理、优良的考试环境、井然有序的考场秩序,圆满地完成了自学考试工作,实现了试卷安全零泄密、考务组织零差错、服务保障零投诉的目标。

考试工作安排

考生认真作答
  • Copyright © 2011-2021 海南经贸职业技术学院·继续教育学院 管理 琼ICP备10200870号-1
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区  邮编:571127 
  • 联系电话:0898-65719592 E-mail:hnvesp@163.com