海南经贸职业技术学院-继续教育学院
当前位置: 网站首页 >> 自学考试 >> 查看详情

我院2019年上半年海南省自学考试工作顺利结束

来源:海南经贸职业技术学院-继续教育学院  日期:2019-07-02 10:51:06  点击:186  属于:自学考试
我院与海南师范大学联合办学的“自考助学本科班”考试于6月29日进行,本次参考人数为455人,702科次, 设有27个考场。为了圆满地完成考务工作,我们严格按照《国家教育考试违规处理办法》和《海南省高等教育自学考试考务细则》相关文件、严格要求规范操作,有效地维护提高了自考助学班的信誉度。
   一、对学员加强宣传教育,端正学员的学习态度。开考之前学员在个人学习平台上阅读并确认“考试章程”“考试管理规定”等。
   二、本次考场设在环境舒适、设施齐备的第二教学楼多媒体教室。严格选聘原则性强、业务熟练的教师担任监考员和工作人员。所有考务人员参与考前培训,统一规范操作行为,做到明确职责熟悉业务;态度端正精力集中;严格执行考试时间;狠抓考风敢查敢管;对考场内突发情况能处理规范又不失关怀。
   三、加强试卷保密,交接流程确保安全。严格操作试卷交接程序,做到领卷、收卷双人到位签字,排除单独接触试卷的机会。考场上也严格执行操作程序,启封、发卷、答题和收卷,并按要求装订密封。  
   我院陈修焕副院长、继续教育学院、财务管理学院负责人深入考试现场,多次检查各项工作,并陪同海南师范大学继续教育学院党总支书记及自考办负责人巡视检查考试工作,巡视组一行对考试组织实施工作给予了指导和肯定。我院本次高等教育自学考试工作顺利结束。
  • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院-继续教育学院 管理
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话:0898-65915800 E-mail:1583588731@qq.com