海南经贸职业技术学院-继续教育学院
当前位置: 网站首页 >> 自学考试 >> 查看详情

2019年下半年海南省自学考试工作顺利结束

来源:海南经贸职业技术学院-继续教育学院  日期:2019-12-30 11:21:25  点击:224  属于:自学考试
2019年下半年海南省自学考试于12月28日-29日进行,海南经贸职业技术学院考点本次参考人数为437人,664科次, 共设有27个考场。为了圆满地完成考务工作,我们严格按照《国家教育考试违规处理办法》和《海南省高等教育自学考试考务细则》相关文件、严格要求规范操作,有效地维护提高了自考助学班的信誉度。
一、对学员加强宣传教育,端正学员的学习态度。开考之前学员在个人学习平台上阅读并确认“考试章程”“考试管理规定”等。
二、本次考场设在环境舒适、设施齐备的第二教学楼多媒体教室。严格选聘原则性强、业务熟练的教师担任监考员和工作人员。
三、为了做好此次考试工作,考前我院专门召开了自学考试考务工作会议。会议要求各考务工作人员需增加责任感和安全意识,做好考前培训,规范操作流程和考试组织工作。
四、为保证考试顺利完成,我院设立了考务组,楼层管理组,试卷保密管理组,后勤保障组,第二教学楼2-312为考务办公室,接待处理考生反映的各类问题。考务人员坚守岗位,严格按照考试工作安排,层层递进,环环相扣。
五、加强试卷保密,交接流程确保安全。严格操作试卷交接程序,做到领卷、收卷双人到位签字,排除单独接触试卷的机会。考场上也严格执行操作程序,启封、发卷、答题和收卷,并按要求装订密封。
    考试期间,坚持以考生为本,为考生提供良好的考试氛围;加强考场管理,强化巡视力度,无舞弊事件的发生;坚持各方通力协作,及时沟通反馈。继续教育学院、财务管理学院负责人深入考试现场,多次检查各项工作,并陪同海南师范大学继续教育学院党总支书记及自考办负责人巡视检查考试工作,巡视组一行对考试组织实施工作给予了指导和肯定。我院本次高等教育自学考试工作顺利结束。
  • Copyright © 2011-2016 海南经贸职业技术学院-继续教育学院 管理
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区 邮编:571127 联系电话:0898-65915800 E-mail:1583588731@qq.com