海南经贸职业技术学院·继续教育学院
海南省高技能人才培训基地
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 查看详情

校党委动员部署学习贯彻党的十八届六中全会精神

来源:海南经贸职业技术学院·继续教育学院  日期:2017-09-08 16:50:45  点击:329  属于:学院新闻
本校11月2日讯(宣传统战部报道)2016年11月1日,我校党委召开学习贯彻党的十八届六中全会精神动员部署会,传达全会精神,部署学习宣传贯彻全会精神的有关工作。党委书记张继友,副书记、纪委书记徐畅,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、组织人事处处长胡友波出席。张继友主持会议。

张继友指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是我校当前及今后一个时期的重要政治任务。党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次里程碑式的会议,开启了全面从严治党的新时代,标志着党中央“四个全面”的战略布局总体框架全面完成。全会提出“以习近平同志为核心的党中央”, 对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。党的十八大以来,党中央先后在党内开展群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等,出台并完善了《中央八项规定》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等一系列制度,十八届六中全会审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从教育、制度和惩戒等方面,继续推进全面从严治党,具有重大现实意义和深远历史意义。

张继友表示,全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督等是全会精神的关键词,表明了党中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界,也将“四个全面”战略布局更加系统地提升到新高度。

张继友强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,要注意把握好全会的重要意义、习近平总书记重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求。学校宣传统战部要全面统筹,制定方案,通过网站、宣传栏、广播、微信等多形式开展立体宣传,组织开展专题报告会、研讨会等,营造浓厚氛围。各党总支、党支部要迅速组织传达学习,掀起学习热潮,把学习贯彻全会精神纳入 “两学一做”学习教育的重要内容,落实“八个一”要求,创建“四型”党组织。要把集体学和自学相结合,原原本本学,务求学深学透。各党总支、党支部书记是学习宣传贯彻全会精神的第一责任人,要率先垂范,带领广大党员认真学习领会好、坚决贯彻落实好,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来。

全体党员参加会议。

学习贯彻党的十八届六中全会精神动员部署会

张继友书记作动员讲话
  • Copyright © 2011-2021 海南经贸职业技术学院·继续教育学院 管理
  • 地址:海南省海口市美兰区桂林洋高校区  邮编:571127